Ресторан «Vino e Cantina»
Ресторан Vino e Cantina — новый проект ресторатора Александра Затуринского. Главная особенность ресторана — он находится в стенах фермерского базара «Бессарабка» и все блюда готовятся исключительно из натуральных фермерских продуктов самого лучшего качества. Кухня европейская и японская, а до 14:00 ежедневно гостям предлагаются завтраки, кроме того, на рынке вы можете выбрать свежайшую рыбу и морепродукты, которые мы приготовят при вас. Устрицы, гребешки, роллы или сашими, а может быть сочный Рибай или острый Том Ям? Первый этаж ресторана представляет собой огромную контактную барную стойку вокруг открытой кухни — все готовится тут же, на глазах у гостей. Витиеватая лестница ведет на второй этаж — огромная люстра с золотыми канделябрами, мягкие кресла, фактурные столы, много света, теплые тона и натуральные материалы. В летний период открыта уютная летняя веранда, выполненная в стиле кантри, на которой так приятно отдохнуть от городской суеты. Есть паровые коктейли, собственная доставка по Новой Риге и профессиональный кейтеринг.
Было выполнено:
- подбор оборудования
- подключение он-лайн кассы
- автоматизация ресторана под ключ
- полное сопровождение R-Keeper
Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с нами:
- Мессенджеры, нажать на кнопки вверху страницы. Наш консультант оперативно ответит на все ваши вопросы.
- Написать запрос на почту msk@advar.ru. Ознакомимся с вашим проектом и сделаем коммерческое предложение.
- Позвонить по номеру + 7 499 495 499 7
- Нажать на оранжевую кнопку сразу после этого текста, оставить свой телефон и наш специалист перезвонит вам в рабочее время.